Home >Mittagsbetreuung >Mittagsbetreuung
Menu Icon selektiert Mittagsbetreuung

Die Mittagsbetreuung ist für all diejenigen Kinder offen, deren Eltern eine Beaufsichtigung wünschen.
Angemeldete Kinder werden unmittelbar nach Unterrichtsende bis spätestens 14 Uhr von einem eigens dafür angestellten Personal gegen eine bestimmte monatliche Teilnahmegebühr betreut. Die Betreuung erfolgt direkt in den Räumen der Schule Pyrbaum und Seligenporten.

Im Vordergrund der Betreuung stehen neben dem Entspannen das spielerische und soziale Tätigsein der Kinder.
Bitte beachten Sie auch: Bei vorzeitigem Schulschluss (z.B. Hitzefrei) wird die Betreuung dennoch bis 14 Uhr durchgeführt.
Für den sicheren Heimweg sind grundsätzlich die Erziehungsberechtigten verantwortlich. Es fahren keine Busse.

Im Anschluss an die Mittagsbetreuung können die Eltern zusätzlich von Montag bis Donnerstag, von 14.00 - 15.30 Uhr eine Hausaufgabenbetreuung buchen. Diese wird von einer zusätzlich eingestellten außerschulischen Person verlässlich und fachlich angemessen durchgeführt.

Weitere Auskünfte erteilen auf Anfrage die Schulleitung und die Marktgemeinde Pyrbaum (Herr Richard Forster, Tel.: 09180/9405-14)

Neues Element

Per Doppelklick auf diesen Text kommen Sie in die Bearbeitung.

Alle Angebote

auf einen Blick