Home >Elternbeirat
AG Schulspiel
Menu Icon selektiert Elternbeirat

Liebe Eltern,
dank Ihrer großzügigen Hilfe konnte der Elternbeirat beim Kreativmarkt am 28.11.17 ca. 830 Euro an Spenden für unsere Grundschulkinder einnehmen.
Unter anderem daraus, wurden für beide Schulhäuser neue Pausenspielgeräte angeschafft und der Theaterbesuch inklusiv Busfahrt am 6.12. finanziert.
Der Nikolaus besuchte die Kinder am 7.12. in der Schule und überreichte jedem ein kleines Päckchen, dass ebenfalls vom Elternbeirat bereitgestellt wurde.
Wir bedanken uns bei allen, die das Finger-Food-Bufett bei der Weihnachtsfeier bestückt, oder in sonstiger Weise zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.
Ein herzliches Dankeschön geht an die Firma Lebkuchen Schmidt, die uns mit ihrer großzügigen Spende den Abschluss der Feier versüßt hat!